我家宝宝都六个月多了怎么还没有长牙啊?

 我家宝宝都六个月多了怎么还没有长牙啊?米粉应该怎么冲泡才有营养

全部答案

  • 如果你家宝宝开荤啦!你可以买点骨头,骨头汤不要肉。光是骨头。买回来炖稀饭给宝宝吃。也可以用胡萝卜炖稀饭。青菜稀饭。红枣稀饭。炖的时候必须要炖时间长一点,把那个米炖成像米糊一样烂烂的。如果宝宝会吃的话两天可以蒸蛋糊给宝宝吃。也可以整个煮熟再把那个黄黄给宝宝吃。这些都是补钙的。比米粉营养多了。快6个半月了可以吃这些东西啦!不要每天给一样东西给宝宝吃每天给宝宝换着吃。青菜胡萝卜都必须,搞得很小很小。

    梁***

  • 蒸点鸡蛋糊给他吃。可以煮稀饭给他吃。我家宝宝不吃米糊。我家宝宝鸡蛋我可以吃半碗。

    赵***

  • 我。家宝宝四个月长俩牙 。不到一周岁。牙就长满了

    唐***