爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

居然还说“什么先兆流产”我很无语?

我对这个单位很失望,无语!我现在怀孕一个月多点,流了两/三次褐色分泌物,并且还有甲减,很害怕流产,我就在医院上班,去产科咨询,有先兆流产倾向,所以我想保护宝宝,请假前三个月休息,其实已经一个多月,再休息一个半月就够了
然后找院长便宜请假,居然还说“什么先兆流产”我很无语,还要医生写休息多少天!我无语了!而且我办公室4个人,我夹在两台打印机复印机中间,一个办公室4台电脑!我为了宝宝,不要钱也要休息!不换办公室人说娇气也好怎么也罢,有个别同事还阴阳怪气的说,你爽了可以回家了!
所以想问问群里姐妹们有前三个月回家休息保胎的吗?
小*** | 2017-02-01 02:01:22

全部答案(共5个回答)

• 是的,我觉得现在毕竟才一个宝宝应该重视,我就请一个半月假,没请一年就算好的了
    不*** | 2017-02-01 02:01:22 20 16 评论
    0/300
  • 如果是上班的孕妇,的确是需要医生开具的医生证明才可以按医生说的日期休息的。要不就直接辞职在家里养着吧
    胡*** | 2017-02-01 02:01:22 36 13 评论
    0/300
  • 我还在上班每天孕吐愈发严重不停的去卫生间吐我这个职位又很忙没法请假我在考虑辞职了
    好*** | 2017-02-01 02:01:22 20 16 评论
    0/300
  • 自从考到公家单位,再也没有不上班的权利了。虽然每天也是坐着,但是很羡慕每天睡到自然醒,不上班的孕妇。
    毒*** | 2017-02-01 02:01:22 36 13 评论
    0/300
  • 我就之前一个同事和你情况差不多   还医院开的证明拿到自己上班的医院去   院长都不同意   最后我同事年终奖  每个月工资才给三百  都扣完了   哎  辛苦
    王*** | 2017-02-01 02:01:22 36 13 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回