佳能7DP档拍照片为什么总是虚?

佳能7DP档拍照片为什么总是虚的

全部答案

  • P档应该是程序自动曝光。镜头拨到自动档,半按拍照按钮,听到滴滴声后,对焦成功,按下拍照按钮。

    本***

  • 技术问题!

    黎***

  • 对焦没对上,有可能是你的镜头拨到了MF,赶紧拨回AF

    无***

  • 室内的吧,在不打灯的情况下,光圈太大,速度过慢,感光没有开高,手抖,任何一种情况都会虚的,建议用速度优先或者m档用闪光灯都会虚的

    狂***

  • P模式是系统自动模式,虚的原因多数是拍摄环境较暗而造成的程序自动快门过慢引起的,一般光线充足不会出现这个问题,如果你在较暗的环境而图像清晰的话可以尝试快门优先和iso自动

    T***