商业服务行业承诺书开头怎么?

商业服务行业承诺书开头怎么写

好评回答
      服务承诺书
    中央国家机关政府采购中心:
    我方作为2008-2009年度中央国家机关空调集中采购供应商,在空调采购服务有效期内郑重承诺:
    一、严格遵守国家法律法规,合法经营,按章办事,诚实守信,自觉维护中央国家机关各单位和中央国家机关政府采购中心(以下简称采购中心)的权益。
       二、成立中央国家机关空调集中采购管理组织和机构(组织机构附后),做好中央国家机关各级预算单位的空调采购送货、安装和售后服务,配合采购中心做好相关管理。 三、严格执行《中央国家机关空调集中采购服务协议》的全部条款和规定,全面履行投标承诺,自觉接受中央国家机关各单位的检查,圆满完成中央国家机关各单位空调采购的送货、安装和相关售后服务,确保质量,提供快捷、方便、满意的服务。
       四、我方所提供的中央国家机关空调政府采购价格低于市场平均价格。 五、对中央国家机关各单位的空调采购做到优先送货、优先安装。 六、空调安装质量不低于《国家标准房间空气调节器安装规范》的标准。保证一次批量在100台以内的,48小时内完成安装;一次批量在100台以上的,按照与中央国家机关各单位商定的安装时间安装。
       七、严格按照我方投标文件中的投标报价收取费用和相关材料费用,自觉遵守价格优惠,不乱收费用。 八、严格执行《中华人民共和国消费者权益保护法》和《部分商品修理更换退货责任规定》,我方将具体做到,压缩机保修五年;主要部件保修三年,包括:风扇电机(含扫风电机、换气电机)、主控板(含显示板、感温头、接收头)、温控器及遥控器;其余部件保修两年。
       九、当生产厂家空调价格调整,或新的型号空调上市,我方将价格调整情况及时书面通知采购中心,保证投标优惠率不变。 十、自觉根据投标文件中有关内容,接受采购中心对我方履行《中央国家机关空调集中采购服务协议》情况进行的检查,积极配合财政部对中央国家机关各单位投诉问题的调查。
      经核实,确属我方责任的,自觉接受按照《中央国家机关空调集中采购服务协议》的相关规定给予的处理和处罚,因我方责任给中央国家机关各单位造成的经济损失,给予经济赔偿。 承诺人: 二00八年 月 日。

    L***