要过多久还能再验证解冻?

 如果微博账号被冻结,手机一天验证多次之后,要过多久还能再验证解冻? http://t.cn/RvKlCVU

全部答案

  • 造成冻结的原因:可能系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况; 请您看一下是否曾有以上行为,建议以后在使用微博过程中,避免以上行为以保证正常使用。 解决方法1:出现冻结状态一般是由于系统检测到您的帐号存在异常,为了保障帐号安全对帐号实行了安全保护,解决方法非常简单:请您根据页面提示完成手机验证,验证成功后即可正常登录。 解决方法2:如无法通过手机验证解除冻结状态,私信微博客服,提供被冻结帐号的微博登录名及密码前三位,客服人员会协助解决。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 这个你私信给微博客服 你问一下,再不行可以打客服电话

    最***

  • 你好, 造成冻结的原因:可能系统 识别到您或者所在网络中有以下操作 造成的: 1、短时间注册大量类似帐 号; 2、短时间内增长大量异常粉 丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况; 请 您看一下是否曾有以上行为,建议以 后在使用微博过程中,避免以上行为 以保证正常使用。 解决方法1:出现 冻结状态一般是由于系统检测到您的 帐号存在异常,为了保障帐号安全对 帐号实行了安全保护,解决方法非常 简单:请您根据页面提示完成手机验 证,验证成功后即可正常登录。 解决方法2:如无法通过手机验证解 除冻结状态,私信微博客服,提供被 冻结帐号的微博登录名及密码前三 位,客服人员会协助解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 一般是第二天,也就是24小时后才可以验证,这个时候还可以私信客服来申诉的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***