爱问知识人 爱问共享资料 医院库

DHA鱼油会长胎吗?

DHA鱼油会长胎吗?

DHA鱼油会长胎吗?我朋友说到后期不要喝奶粉嘅DHA,要不然体重嘅胎儿会长得快!是这样吗?

全部答案

• 我那时的产检医生是告诉我不要吃孕妇奶粉的,说容易让宝宝的头长的很大,不好顺产

我那时的产检医生是告诉我不要吃孕妇奶粉的,说容易让宝宝的头长的很大,不好顺产收起

王雷豫

• 奶粉最好就不要喝了,DHA可以吃的,因为奶粉本身就容易发胖的,晚期宝宝长的又快,肯定会长的快的

奶粉最好就不要喝了,DHA可以吃的,因为奶粉本身就容易发胖的,晚期宝宝长的又快,肯定会长的快的收起

望望的晴朗天...

• 这个和DHA应该没有关系的,如果胃口可以的话,通过饮食保证宝宝的营养也可以,就不用喝孕妇奶粉了,是有听过孕妇奶粉喝多了宝宝头大。 

这个和DHA应该没有关系的,如果胃口可以的话,通过饮食保证宝宝的营养也可以,就不用喝孕妇奶粉了,是有听过孕妇奶粉喝多了宝宝头大。 收起

你说赐我阳光...

• 后期不喝奶粉宝宝都会长的很快

后期不喝奶粉宝宝都会长的很快收起

差不多得夜生...

• 不会的,DHA是促进大脑发育的,奶粉的话按剂量喝的话,不会长的那么厉害的,再说了也跟个人的吸收有关的

不会的,DHA是促进大脑发育的,奶粉的话按剂量喝的话,不会长的那么厉害的,再说了也跟个人的吸收有关的收起

李思琪

• 我觉得如果是喝孕妇奶粉了,就没有必要吃DHA鱼油了,补这么多没有太大的必要的。

我觉得如果是喝孕妇奶粉了,就没有必要吃DHA鱼油了,补这么多没有太大的必要的。收起

北方寒冬的狼...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多