春节适合去哪里旅游呢?

全部答案

  • 三亚,香港

    怕***

  • 最好是省内游吧,不要去太远的地方,否则回来的车票、飞机票很难买到的。

    谭***

  • 海南吧,这个时候那边气温还比较适宜,海水很清,就是人多点儿~~
    或者去哈尔滨看冰灯,看雪景,滑雪,去索菲亚教堂
    这两个地方都是冬天旅游比较有特色的
    如果喜欢购物可以去香港,春节前活动会比较多

    静***

  • 我是懒人。我觉得两三天的短途最好,既能放放风,又不影响休息(否则节后上班的痛苦简直数倍增加)。江浙去泡温泉吧,自驾游,携程网上订好酒店,南京苏州都不错,两天也不紧张三天就相当休闲了。

    w***