洛克王国怎么每天的经验?

洛克王国怎么每天的经验果

全部答案

  •    宠物要升级,不仅仅需要练级,还要吃果子,现在我就教你们如何获得每天应有的经验。这样才可以让你们的宠物更快的升级。相信你们的宠物里有很多经验都是什么可可果这些的经验。
      经验一:抓上火花,喵喵,水蓝蓝三只宠物去特训吧,一次特训2个可可果。
      现在获得三只主宠并不难了~三次特训有6个可可果。总计6000经验   经验二:去可可果树去摘可可果吧,还要记得浇水啊。可以获得1-5个可可果。总计1000-5000经验   经验三:用炼金术去炼金。需要一个水滴和一个火灵石,可以看多多整理的免费材料大全。
      水滴可以获得4个,火灵石可以获得2个。也就是说可以获得2个可可果。总计2000经验。  经验四:去农场制作月饼吧。可以做三种,一种3次。第一种500经验,第二种1000经验,第三种1500经验。总计9000经验。   经验五:这个不确定,去领呱呱的回信。

      有的是咕噜球,有的是月饼,有的是可可果。我们就以可可果计算吧。共计:1000经验   经验六:去主题公园跟瑞可玩吃月饼,赢了后可以得到月饼。共计:100经验   共计:23100经验。  怎么样这些经验让你心动了吗,虽然比较少,但是至少可以让比较低级的宠物升至1-2级,免费的可可果,为啥不要捏~ 望采纳!。

    你***