成都周边哪里可以野钓钓?

成都周边哪里可以野钓钓鱼

好评回答
      彭州白水河保护区
    位于白水河自然保护区东林寺电站旁,距成都约60公里,不收费
    品种:红尾、黄桑、黄鲒、刺鳅等。
    线路:成都—成彭高速—彭州—大宝镇—白水河
    都江堰紫坪铺水库
    距离成都75公里,紫坪铺公司曾在水库放鱼苗16万公斤、成鱼30万公斤。
      鱼不好钓,宜用面包虫饵料,不收费 品种:桃花鱼、细甲鱼、石爬子、红尾、麻花鱼、猫鱼、白条等 线路:成都—都江堰—紫坪铺水库(往映秀方向或虹口方向) 蒲江长滩湖、朝阳湖 长滩湖和朝阳湖位于蒲江县境内,距成都83公里,按人收费 品种:鲤鱼、鲫鱼、鲢鱼、桃花鱼、黄辣丁 线路:成都—成雅高速—蒲江—长滩湖—朝阳湖 邛崃红光水库 邛崃市回龙镇桂山乡,按天收费 鱼种:乌鱼、鲶鱼 线路:G5京昆高速—邛崃出口—回龙镇—桂山乡 双流永安水库 位于黄龙溪古镇,按天收费 品种:鲶鱼、鳙鱼等 线路:成都—成雅高速—华阳大道—黄龙溪古镇 双流鲢鱼水库 位于双流大林镇,青山绿水,环境优美,10元/天,不限竿 品种:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、花鲢、白条等 线路:天府大道—213国道—东山大道六段—大林镇梨花大道对面 金堂东风水库 位于金堂县福兴镇东风村,距金堂县城25公里,距成都85公里,按天收费 品种:鲤鱼和草鱼很多,10斤—30斤重的大口鲶经常上钩 线路:成都—成金青快速通道—金堂—福兴镇东风村 新都泥巴沱 新都城南3。
      5公里的毗河南岸,因一个大回水沱面得名 品种:青波、牛尾、油葫芦、泥鳅、黄鳝等 线路:108国道—兴城大道—蜀龙大道南段—新都泥巴沱 龙泉湖 位于成都东约27公里,龙泉驿区茶店乡与简阳市石盘镇的交界处,水域面积5。
      5平方公里,按天收费 鱼种:鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲈鱼等 线路:成渝高速过龙泉隧道后第一个出站口右拐直行即到 龙泉红旗水库 龙泉同安镇街道办事处背后山上,经过山门寺水库,再下山就到了,水质好,小鲫鱼多,按天收费 品种:鲤鱼、鲫鱼、草鱼等 线路:成都—成渝高速—龙泉—同安镇。

    锁***

其他答案