97年农历6月初11是什么星?

97年农历6月初11是什么星座

全部答案

  •   你好吖,星座是算新历的,翻查日历可知你的新历是7月15日,所以你的星座应该是巨蟹座。
    巨蟹座是从6月22日到7月22日的。
    守护星: 月亮
    属 性: 水象星座
    符 号: 蟹的两个钳子
    代 表: 深刻的感受力、保护色彩和家庭观属于领导型人物
    巨蟹座的情人: 体贴、敏感
    巨蟹座的个性:
    一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。
      巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。他们的守护星是月亮,对情绪和消化系统有影响。如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。
      在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。 希望我的回答可以帮到你。 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 阳历为1997.07.15   巨蟹座:6月22日 - 7月22日

    蝶***