请问春言集团旗下一共有几家子公司?

全部答案

  •  旗下子公司 http://baike.baidu.com/view/10976959.htm?fr=aladdin#3

    吴***

  •   春言集团[1] 是集项目投资、基金管理、贷款服务、企业咨询、投资理财、个人及企业活动策划服务等业务于一体的服务业集团公司。春言集团旗下拥有春言投资基金管理(北京)有限公司、春言(北京)担保有限公司、春言(北京)股权投资管理有限责任公司、春言本益财富投资管理(北京)有限公司、春言秀璟(北京)文化传媒有限公司、北京中鼎春言珠宝有限公司等。
       集团总部位于北京CBD地段万达广场,毗邻中国国贸、央视新址、新光天地等。 集团大事记:2008年,春言集团组织汶川地震救援小组,前往四川汶川救灾,并捐助物资。[2] 2企业文化编辑 “春泽万象,大言希声”是企业的文化精髓。旗下子公司编辑 【春言基金】 春言投资基金管理(北京)有限公司是一家以私募股权投资与基金管理为主的投资管理公司。
       公司的投资方向 对拟上市企业进行参股性投资 兼并重组项目 短期收益明确且年增长率符合公司要求的项目 投资理念 诚信、专业 让投资者的利益最大化 审慎控制风险 保护资本安全,提高收益 信息服务高度透明 【春言股权】 春言(北京)股权投资管理有限责任公司主要从事股权收购转让、企业咨询、商标注册以及集团、实业、基金、股份、投资、担保等大型公司注册等业务。
       “温暖如春、言行诚首”是公司的文化内涵和服务理念。 【春言担保】 春言担保有限公司主要从事贷款融资担保服务、包括贷款产品的对比与选择、还款方式的分析与选择、贷款银行的对比与选择、抵押房产评估、资信评估、贷款担保以及抵押登记手续的办理。
       春言担保有限公司成立于2010年8月,位于北京CBD商圈,毗邻国贸,注册资本金5000万元。 【春言财富】 春言本益财富投资管理(北京)有限公司,总部位于北京,服务内容为财富管理、信用风险评估与管理、小微企业主贷款咨询服务与交易促成等。
      公司另有创新型的P2P(个人对个人)房产抵押服务模式, 【春言文化】 春言文化传媒有限公司主要从事活动策划、会议服务、文艺演出、营销策划、影视广告、平面宣传、礼品研发生产销售等服务为一体。 春言文化的文化精髓是“春晖万里 腾声飞实”。 【春言珠宝】 中鼎春言国际珠宝(北京)有限公司主要从事高端定制珠宝首饰。
       春言珠宝追求个性的珠宝定制模式,在形之上”还追求着每一件作品都有其独特的灵魂和故事。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***