怎 么 查车子卫星定位?

好评回答
      不同定位软件,有不同的使用方法。可以进我空间查看。有澎和科技的定位平台的使用手册。
      面向企事业单位和个人,实现人员(手机定位)和车辆的实时定位、轨迹查询、考勤管理等服务,便于企业管理者及时、精确的了解公司业务进展情况,通过精益管理,提升员工绩效和企业收益。
         系统设备   A.支持安卓Android、塞班Symbian、Windows Mobile三大系统上千种智能手机,带有GPS功能的智能手机基本兼容平台系统。   B.提供老人、儿童定制手机,支持手表定位终端、支持手持移动GPS定位终端。
         C.支持互联网方式访问,通过智能终端应用,支持移动互联网方式访问,全面支持三大运营商2G、3G网络。   D.电子地图:采用Google地图和MapABC地图,用户可更改默认地图及默认位置。   主要功能介绍   1、平台功能之一实时定位(实时查询、区域告警、远程报道)   实时定位:随时查询人员、车辆的当前位置。
      位置信息与任务及时传递与推送。便于公司及时调度,提高外勤人员与车辆的效率。   区域报警:企业可以自定义矩形或圆形告警区域,设置人员或车辆的进入、离开告警为企业建造一座无形的围墙,实现全面监督和预警。   区域告警:对需要监控车辆进行限制行驶,主要是防止被监控车辆离开工作范围,并留下有效凭证;   偏航管理:对监控车辆的行驶路线进行动态管理,如果监控车辆没有按照设定的路线进行行驶,系统就会提醒管理员,方便管理员对监控车辆的管理;   2、平台功能之二轨迹查询(轨迹查询、轨迹回放):   轨迹查询:自动记录并可随时查询历史活动轨迹。
      设计最佳拜访路径。描述人或车辆的名称、定位时间及当时所在位置信息   轨迹回放:按时间先后,动态回放真实轨迹,行动路线一目了然,支持轨迹下载。   自动回放某一历史轨迹,查看人员、车辆在某时间段的移动轨迹,有利于管理者与员工集体分析整理优化路线,总结成功与失败的教训,进而提高团队整体的实力及工作效率。

    陆***