请问各位麻麻?

 请问各位麻麻,你们都喝什么奶粉?

全部答案

  • 我家喝的是荷兰本土原装的牛栏奶粉,米粉吃的是老品牌亨氏.

    F***

  • 我家宝宝吃的是飞鹤奶粉,米粉也是飞鹤的,现在国产奶粉比进口奶粉好多了

    胡***

  • 我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    需***

  • 是孕妈妈还是宝宝呢,我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉的,大宝是喝的贝因美.

    g***

  • 我家宝喝的奶粉是惠氏的  米粉是合生元的

    王***

  • 我宝宝六个月后就加了一段睡前奶,吃的是多美滋的,没有上火,大便正常。米粉是亨氏的,现在吃三段的了。

    李***

  • 我的宝宝喝美素,现在米粉不肯吃了,喂粥了

    D***

  • 我家宝宝从出生一直都是喝美赞成的,现在要换第二段就换了荷兰的美素了

    何***

  • 我家宝宝喝的是荷兰的牛栏奶粉,感觉蛮好。米粉是亨氏的

    男***

  • 可瑞康

    落***

  • 一直喝的港版美素,现在想换成港版美赞臣

    赵***

  • 我家喝的是飞鹤飞帆奶粉

    前***

  • 以前喝的是雅培,后来有问题了,现在换成了荷兰的美素佳儿,喝下来感觉还可以了,口味蛮清淡的。但是我的朋友们都给宝宝喝的是新西兰的可瑞康,口碑很好的。我也想给宝宝换这款。

    韩***

  • 我宝宝一直喝美赞臣的奶粉 还不错 喝奶粉的宝贝要多喝白开水 才不易上火 喝水少都会上火的

    丁***

  • 我觉得荷兰跟新西兰的奶粉都不错,我家宝宝喝的美素,牛栏也很不错,口感清淡不容易上火

    花***

  • 我家喝的是原产地为爱尔兰的惠氏奶粉,是在国外直接买的。我觉得如果有亲戚朋友在国外,直接买是不错的选择。

    s***

  • 我家喝的美素 早期喝的明治后来地震后换的美素

    多***

  • 我们喝的是美素的,但是主要还是母乳+辅食,宝宝不怎么接受,妈妈还是早点让宝宝习惯奶粉的味道,不然越大越不好喂奶粉的。

    爱***

  • 宝麻你们家宝宝多大了?

    王***

  • 我们的已经13个月了,不怎么喝奶粉的。一罐奶粉一个月了才喝了一小半,还不算有的冲的根本就没喝。

    赵***

  • 我家宝宝喝的是贝因美的奶粉,感觉还行,呵呵,也不上火。

    王***

  • 我家喝的是荷兰本土原装的牛栏奶粉,米粉吃的是老品牌亨氏.

    肖***

  • 我家宝宝吃的是飞鹤奶粉,米粉也是飞鹤的,现在国产奶粉比进口奶粉好多了

    谢***

  • 我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    郑***

  • 是孕妈妈还是宝宝呢,我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉的,大宝是喝的贝因美.

    H***

  • 我家宝喝的奶粉是惠氏的  米粉是合生元的

    x***

  • 我宝宝六个月后就加了一段睡前奶,吃的是多美滋的,没有上火,大便正常。米粉是亨氏的,现在吃三段的了。

    黄***

  • 我的宝宝喝美素,现在米粉不肯吃了,喂粥了

    始***

  • 我家宝宝从出生一直都是喝美赞成的,现在要换第二段就换了荷兰的美素了

    x***

  • 可瑞康

    李***

  • 一直喝的港版美素,现在想换成港版美赞臣

    咖***

  • 我家喝的是飞鹤飞帆奶粉

    林***

  • 以前喝的是雅培,后来有问题了,现在换成了荷兰的美素佳儿,喝下来感觉还可以了,口味蛮清淡的。但是我的朋友们都给宝宝喝的是新西兰的可瑞康,口碑很好的。我也想给宝宝换这款。

    林***

  • 我觉得荷兰跟新西兰的奶粉都不错,我家宝宝喝的美素,牛栏也很不错,口感清淡不容易上火

    赵***

  • 我家喝的是原产地为爱尔兰的惠氏奶粉,是在国外直接买的。我觉得如果有亲戚朋友在国外,直接买是不错的选择。

    周***

  • 我家喝的美素 早期喝的明治后来地震后换的美素

    啥***

  • 我家宝宝喝的是荷兰的牛栏奶粉,感觉蛮好。米粉是亨氏的

    吕***

  • 宝麻你们家宝宝多大了?

    小***

  • 我们的已经13个月了,不怎么喝奶粉的。一罐奶粉一个月了才喝了一小半,还不算有的冲的根本就没喝。

    如***

  • 我家宝宝喝的是贝因美的奶粉,感觉还行,呵呵,也不上火。

    一***

  • 我宝宝一直喝美赞臣的奶粉 还不错 喝奶粉的宝贝要多喝白开水 才不易上火 喝水少都会上火的

    l***

  • 我们喝的是美素的,但是主要还是母乳+辅食,宝宝不怎么接受,妈妈还是早点让宝宝习惯奶粉的味道,不然越大越不好喂奶粉的。

    李***