六一儿童节联欢会的开场白怎么写好?

六一儿童节联欢会的开场白怎么写好听

全部答案

  • A:时光缓缓流过,
    B:日历轻轻翻开,
    C:在这个充满着欢乐的日子里,
    D:我们迎来了人生中最后一个   合:六一国际儿童节。
    E:这是一个属于童年的节日,
    F:这是一个将让我们永远记住的节日。
    A:人生有许多的第一次,第一次总让人兴奋,让人激动,
    B:但最后一次却是罕有的,令人珍惜,使人怀念。
    C:也许我们是最后一次和某位老师一起参加活动
    D:也许是最后一次和身边的某位同学一起玩耍
    E:当有一天,我们回忆起小学生活,怀念小学同学,那是多么宝贵的记忆啊!
    F:那么,就让我们好好珍惜最后一个六一儿童节
    合:让我们唱吧,跳吧,让童真的笑容洋溢在我们的脸上吧!

    天***