电子定量秤有哪些功能?

电子定量秤有哪些功能

好评回答
    电子定量秤的功能有:
    ◆自动完成物料包装控制功能,集重量显示、包装时序、工艺连锁、故障报警于一体
    ◆通过皮带高速给料,避避免了破碎挤压,粘连,包装时物料不结块、不破坏物料形态; 物料不易在称量斗中残留,易清洁
    ◆耐腐蚀性高,尤其适用于含水较高的粉状、片状物料
    ◆独立的包装重量输入、称重重量显示窗口、显示窗口采用高亮度LED显示、实时显示包装重量、累计产量、包数
    ◆菜单操作简洁、直观、;人工协助上袋,气动夹袋
    ◆独立称量系统称量,称量精度高,速度快
    ◆包装时物料不结块、不破坏物料形态; 物料不易在包装机中残留,易清洁

    你***