老是很累提不起精神怎么?

老是很累提不起精神怎么办

全部答案

  • 睡觉,保证充足的睡眠

    小***

  •   1。迫使自己树立起使命感。
    一旦在工作中树立起使命感,你就会主动地为自己出点儿难题,每天都有难题处理,你自然就会活得充实,坚持不懈下去,你就能发现自己每天都在进步,每天都会感到快乐。 也会防止自己在以后的路上走上下坡路。
    2。用正确的方法应对压力。
       面对同样的压力,有的人安然无恙,有的人却身心衰竭,就是由于他们使用了不同的方法去处理压力。例如,安然无恙者在感觉工作量太大时,就进行时间管理,合理地分配每段时间要做的事情。而身心衰竭者不是消极地否认压力的存在,就是以更拼命的工作来掩饰问题,这种自欺欺人的做法反而会形成恶性循环,使身心更加受累。
      要消除心中的压力,关键就是要看自己的心态。 3。制造陌生的工作环境。 生的工作环境可以让自己感到好奇、兴奋、新鲜,什么事情都要跃跃欲试,不过逐渐熟悉了工作环境之后,这种心态将渐渐离自己远去,更多体验的是谨慎、见怪不怪、程序化地完成工作任务。
      长此以往,工作积极性自然下降。为此,你可以想办法为自己创造各种“陌生”环境,让自己好奇、兴奋、新鲜的心态永远存在;除了工作环境,你可以去外部开辟学习培训的各种不同环境,为自己的进一步发展“充电加油”,努力地争取在各种场合结识专业人士等。 4。

      寻求亲朋好友的支持。 可以把自己的得失与朋友倾诉,特别是在坏情绪降临心头时,可以先做做深呼吸、伸伸懒腰,再去找一位知心朋友随便聊聊天,聊天之后你的低落情绪就会不知不觉地被迅速消除掉。此时,关心你的亲友会给你一个恳切的建议,并在他们的帮助下确立更现实的目标。

    l***