NX590针式打印机的边距怎么设?

NX590针式打印机的边距怎么设置

全部答案

  • 打印设置
    1、量好凭证纸的尺寸,例如:量得是24CM*12CM

    2、开始——设置——打印机和传真,然后文件——服务器属性,创建新格式,名称为:票据打印,选择,公制,宽度24CM,高度12CM
    3、打开打印机——属性——首选项,把纸张尺寸选为:票据打印印,如果你找不到,说明你的打印机不支持这个格式,那么你重新回到第2步,把那个票据打印的尺寸设成宽24CM,高度13.88CM,一般都支持了。

    4、进入软件打印——打印——打印设置,选对打印机,选对尺寸。

    注:有些打印机,本身可以自定义尺寸的,就不需要做第2步工具,如我的HP 1020,打印首选项——尺寸——自定义,宽度设12CM,长度设24CM,到时候保存,因为设置反了,等会得横向打印。 这是我的看法,请采纳。

    涐***