给父母的一封信怎样?

给父母的一封信怎样写

全部答案

  • 很简单啊 只要说出自己想跟他们沟通 却无法当面说的就好了
    如果是学校要求的 可以写
    1在学校的种种情况  比如①学习上如何 这学期有什么进步 哪一科目没有学得好 表明自己会努力去学 ②汇报 最近取得的成绩
    2在学校里的生活情况 比如和同学相处得融洽么 交到好朋友了么 学会自己照顾自己了没 然后叫父母不用担心
    3当面不好意思沟通的问题可以在信中提出来 比如说①学习压力大 希望父母给的负担不要那么重 要经常鼓励自己 ②说一些心里话吧 比如认识到父母的辛苦了 谢谢他们之类的
    其实最主要的还是要真正写出你的想法 实现沟通的目的
    希望能够帮到你

    葁***

  • 要以感恩为主调

    春***