俄罗斯以自己的乌龙球使克罗地亚进入了明年的世界杯

好评回答
    費多爾.庫德里亞肖夫(Fedor Kudryashov) 迟到的乌龙球确保了克罗地亚在明年卡塔尔世界杯上的席位,并让俄罗斯进入了附加赛。原本其实平局足以让俄罗斯在 H 组中名列前茅,而且他们看起来有望实现这一目标因为双方在比赛中都无法找到突破口。但是庫德里亞肖夫在比赛还剩 8 分钟时将一个传中球打进了自己的球门。
    胜利意味着克罗地亚以 23 分位居榜首,领先俄罗斯 1 分。维亚切斯拉夫卡拉瓦耶夫有机会在第 90 分钟抢到客队需要的平局,但他的射门刚好越过横梁。

    姐***