斐讯载什么浏览器可以设置无线路由?

斐讯载什么浏览器可以设置无线路由器

全部答案

  •   这是我的看法,请采纳。
    将电脑网卡与路由器LAN口用网线连接,打开路由器电源;在电脑上双击IE浏览器,在地址栏中输入路由器默认设置页面IP地址:192。168。1。1,并回车;输入默认用户名:admin,默认密码:admin;点击确定。
      点击左边栏设置向导,点击下一步;点选ADSL虚拟拨号(PPPOE)点击下一步;输入宽带账号、密码,点击下一部;点击完成。很多朋友以为设置到这里就结束了,其实还有一点没有完成。就因为下面这一点设置没有完成,致使好多朋友拨号遭遇691错误,或者能够连接网络,但是过不了多久就会掉线等问题。
      下面继续设置:点击左边栏网络参数菜单中的MAC地址克隆菜单,在出现的界面中点击克隆MAC地址,并点击保存。此时,路由器会提示需要重新启动路由器,点击确定,重启路由器。待路由器重启后,关闭IE浏览器;用进户网线与路由器的WAN口相连接,然后将电脑用网线连接到路由器的LAN口中即可开始上网。
      注意“有些用户家里有多台电脑,但是不知道该克隆那台电脑的MAC地址。只需要直接用网线将猫(或进户网线)和电脑连接起来,然后在电脑上拨号,哪台电脑能拨号上网,就克隆哪台电脑的MAC地址。这些过程都做了绝对就可以使用了。

    谢***