广东高考分数总分502分能进哪些学校?

广东高考分数总分502分能进哪些学校

全部答案

  •   番禺职业技术学院、广东工业大学3A、广东轻工职业技术学、南方医科大学3A、广东警官学院3A、广州民航职业技术学院、广东财经职业学院、广州医学院3A、广州中医药大学3A、华南师范大学3A 南方医科大学3A、广东警官学院3A、广州民航职业技术学院、广州医学院3A、广州中医药大学3A、华南师范大学3A 广东海洋大学3A、广东农工商职业技术学院、广州航海高等专科学校、广东科学技术职业学院、广东交通职业技术学院、广东外语艺术职业技术学院 广东行政职业学院、韶关学院3A、广东纺织职业技术学院、广东司法警官职业学院、广东邮电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东工贸职业技术学院 嘉应学院3A、茂名学院3A、广东化工制药职业技术学院、广东机电职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东工程职业技术学院、广州工程技术职业学院、深圳信息职业技术学院、佛山科学技术学院、广东女子职业技术学院、广州城市职业学院、广东松山职业技术学院、广东理工学院、韩山师范学院、湛江师范学院 佛山职业技术学院、汕尾职业技术学院、罗定职业技术学院、阳江职业技术学院、河源职业技术学院、揭阳职业技术学院、江门职业技术学院、肇庆医学高等专科学校、广东科贸职业学院(原广东省农业管理干部学院)、电子科技大学中山学院、清远职业技术学院、东莞理工学院3A、珠海城市职业技术学院 (排序越后的分数越低)。

    梁***

  •   番禺职业技术学院、广东工业大学3A、广东轻工职业技术学、南方医科大学3A、广东警官学院3A、广州民航职业技术学院、广东财经职业学院、广州医学院3A、广州中医药大学3A、华南师范大学3A 南方医科大学3A、广东警官学院3A、广州民航职业技术学院、广州医学院3A、广州中医药大学3A、华南师范大学3A 广东海洋大学3A、广东农工商职业技术学院、广州航海高等专科学校、广东科学技术职业学院、广东交通职业技术学院、广东外语艺术职业技术学院 广东行政职业学院、韶关学院3A、广东纺织职业技术学院、广东司法警官职业学院、广东邮电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东工贸职业技术学院 嘉应学院3A、茂名学院3A、广东化工制药职业技术学院、广东机电职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东工程职业技术学院、广州工程技术职业学院、深圳信息职业技术学院、佛山科学技术学院、广东女子职业技术学院、广州城市职业学院、广东松山职业技术学院、广东理工学院、韩山师范学院、湛江师范学院 佛山职业技术学院、汕尾职业技术学院、罗定职业技术学院、阳江职业技术学院、河源职业技术学院、揭阳职业技术学院、江门职业技术学院、肇庆医学高等专科学校、广东科贸职业学院(原广东省农业管理干部学院)、电子科技大学中山学院、清远职业技术学院、东莞理工学院3A、珠海城市职业技术学院 (排序越后的分数越低)。

    I***