宝宝消化不良拉肚子怎么办啊?

 宝宝消化不良拉肚子怎么办啊,给宝宝吃什么可以调理肠胃?

全部答案

  • 吃点有助于消化的,香蕉好像是可以的

    张***

  • 消化不良吃点助消化食物

    思***

  • 是不是奶粉不好

    用***

  • 宝宝消化不良建议你注意一下几点 1,让宝宝合理的饮食、我们大人来帮助宝宝控制即使他在喜欢吃的东西也不能由着他的性子吃,比如点心饭菜水果让宝宝适量来吃、那孩子从小养成一次的好习惯、让内脏好适应。 2,要缓解上火的症状、补充水分多添加蔬菜和水果、可以喝一些清火宝、减少上火让宝宝更有食欲。 3,注意保暖,卫生、注意腹部保暖不要使肠道受到刺激、同时注意减少呼吸道的感染,注意卫生养蚕宝宝饭前饭后洗手习惯。 4、多给宝宝吃易消化的食物、比如酸奶、苹果、西红柿、白菜、猕猴桃,山楂葡萄。

    张***