什么牌子养肝茶最?

什么牌子养肝茶最好

好评回答
      1。天豪苑尤记养肝茶
     南方市场影响力最大的养肝茶之一,在全国拥有上百家连锁店,也是国内较早形成大规模生产经销养肝茶的品牌之一。生产基地位于福建漳州云霄,是由台湾投资的阳弘生物科技有限公司直接生产。草药来源于中国长青中药草种植研发基地,位于广东省海丰县平东镇大溪头村,广东省第二大民生饮用水源-公平水库旁,引用特佳的水质来灌溉,降低重金属与氯的污染,农场种植面积达580亩,目前专业提炼天然木醋液来种植相思叶、白鹤灵芝草、凉粉草、黄花蜜菜、南姜、洛神花等等。
      全面朝有机无公害的理想运作,期达到成分稳定,卫生,环保,保质之最佳要求。 公司简介:天豪苑茶业有限责任公司,即是扮演着承先启后最重要的界面活性剂,它将生产基地、制茶技术、饮茶文化、养生观念、销售推广融为一体企业,默默耕耘,成功推动这摇篮的双手之幕后功臣,乃董事总经理尤东洋小姐,创业之初筚路蓝缕,历经千辛万苦,一步一脚印所建立起来, 公司在她公平公正公开的经营下, 开始萌芽茁壮,从计划、执行、追踪、考核、无一不亲力亲为,勤奋工作,几乎达到废寝忘食的境界,更推动有效率的管理,讲求轻重缓急,本末先后的诚信原则, 2008年开始实施合纵连横,异业联盟策略,广结善缘,帮助许多企业起死回生,对于慈善事业及公益活动亦不落人后,更无私的将其祖传秘方-“尤记天然养肝茶”公诸于世,倡导养生之道需先养肝的理念,让广大消费者受益良多,公司宗旨是:对待员工如同对待子女,奉行严于律己,宽于待人。
      遵循做事万钧毅力,待人一片诚心之纲领,宣导要“做对的事情,而不是把事情做对”的高度智慧哲理,亦期所有参于同甘共苦的有志之士因为天豪苑而改善家庭生活,更以身为天豪苑一份子为荣。 务望所有同仁一致精诚团结,奋力自强。是所至盼。 2。台湾十五亿养肝茶 台湾十五亿生物科技有限公司,同样产于云霄阳弘生物科技有限公司。
      是由两家公司联手合作引进国内外精密的生产机器设备,从事天然植物的萃取和加工打造的天然茶叶保健品牌。 产品的制备及配比方法荣获国家知识产权局受理确认,已受国家专利法第二十八条及其实施细则第三十九条、第四十条文规定所保护。并申请了国家专利。[国家发明专利号]: 200930183406。
      8 200810029619。X 3。有记养肝茶 广东省有记凉茶厂是一家专业从事特色天然植物资源的研究与开发,是集科研、生产、销售为一体、且享有自主独立知识产权(注册商标“ 有记 ”,发明专 利(申请)号为:20081002961。
      X,执行标准:Q/HFHJ ,标识备案号:QB/4415067270-2009 )的高科技民营企业。具有现代化科研设施的广东省莲花山脉“南门吊景” 原材料种植基地6百余亩。 公司重点研究和开发领域为功能食品。 4。茶味思养肝茶 TEAVIS茶味思是厦门特伦生物药业有限公司旗下的高端养生茶品牌。
      茶味思以传统工艺和现代科技相结合,研发生产一系列的养生茶,衍生出传统茶所不具有的保健功效。茶味思诞生于当今风靡的网络时代,2010年全新电子商务“养生茶品牌【TEAVIS茶味思】”入驻淘宝商城,成为最专业、最有资质的“茶养生品牌”。茶味思养生茶珍视大自然的每一份馈赠,茶味思养生茶源于自然,将自然的茶、自然的气息、自然的健康奉献给爱健康的朋友。
       厦门特伦生物药业有限公司是一家中外合资企业,总投资2500万美元,注册资本1000万美元。总部座落于厦门火炬园高新区同集科技园,主要从事生物制药、养生茶、养肝茶、养胃茶、保健茶等系列产品的深加工研发及生产、销售,是目前国内唯一的一个以茶叶进行深加工研究经国家正规临床验证并获国家食品药品监督管理局批准为国药准字号绿色OTC新药的科技企业,也是全国同行业第一家通过国家药品GMP认证的高新技术企业。
      公司从事茶叶的种植、生产已有20多年的历史,从粗加工到精加工以及保健茶的研究开发,都具有很丰富的经验,是最专业的集茶叶种植、粗加工、精加工为一体的高科技企业,生产设备和检验设备最齐全,技术力量雄厚。 公司占地面积40000平方米,目前已建成10000多平方米并装修配置恒温恒湿中央空调经国家检测验收达到十万级和三十万级净化标准的国家药品GMP标准的生产车间和生物发酵车间,500平方米的配置齐全的先进设备的质量检验中心:装配5条国际先进水平的现代化生产线。
       TEAVIS茶味思是特伦企业倾心策划的养生品牌,TEAVIS茶味思在茶叶品质和外形包装上都倾注了巨大的心血。在品质上总公司与北京中国中医研究院,中国科学院上海生命科学院营养科学研究所的教授、博士、专家合作,拥有享受国务院特殊专家津贴的高级工程师、制药高工、执业药师、高级评茶师,技术力量雄厚,专业于中医理论和实践的研究以及茶疗文化的传播,以倡导茶疗养生和温馨周到的服务提高消费者的健康素质为重任诞生了创立【TEAVIS茶味思】茶养生品牌。
      外形包装也聘请了资深设计精心制作在以中国传统文化色彩的基础上结合现代时尚潮流给广大爱好时尚健康茶疗养生者以时尚经典,耳目一新的视觉享受。 无公害基地:安溪属于亚热带地区,山多泉甘土赤,气候温和和湿润,无严寒酷暑之别,年平均气温在18度以上,土壤肥沃,茶树优良品种繁多,茶叶品质优良,是得天独厚的“天、地、人”三者兼备的古老茶区。
      特伦生物茶业有限公司大安溪感德拥有绿色无公害有机茶园基地6000多亩,并设有世界唯一的生物茶业研究所,优质、无公害、有机的原料是特伦生物茶业产品质量的基本保障。 5。台源养肝茶 台源是来自宝岛台湾的养生品牌。台源养生茶取自于台湾和祖国东南沿海民间的养生秘方,根据《神农百草经》和《本草纲目》所载,遵循古老配方,依据君臣辅佐使相生原理,结合现代的提取工艺,萃取有效的活性成分,并经过国家级医师严格的品质管制秘制而成。
       公司采用先进的机器提取植物的天然有效成分,生产的产品能更好的保持原有的色、香、味,并能提高产品的稳定性。生产基地内设有设备齐全、先进的化验室、高温杀菌室、冷藏室、精制加工车间、烘焙车间、包装车间及设施完善的仓库等。全程采用国际一流的绿色食品包装线作业,是集加工、质检、研发、分销为一体的国内最具规模的养肝茶生产基地。
       6。和甲养肝茶 广东佛山营养屋药业有限公司是和甲养肝茶全球唯一指定生产厂家,本厂家符合GMP认证标准。泉州和甲贸易有限公司成立于有着悠久璀璨的茶文化,在宋元朝时期就通过“海上丝绸之路”蜚声中外的名茶产区―泉州,是和甲养肝茶的全球总经销商。
       和甲养肝茶以佛山营养屋的科研优势、生产技术优势,严格的质量控制,真正实现了天然草本和传统茶艺从原料的采收、筛选、炮制、拼配、熏蒸、揉捻、精选、窨制、煎煮、提取、浓缩、干燥、精制等所有制造过程的现代化突破。和甲养肝茶作为一种特色独具魅力超群的全新茶品使中国数千年盛传不衰的传统养生茶正成为一种新的时尚,引领一股茶疗热潮方兴未艾。
       和甲养肝茶的两大专利: ①配方及制备专利:本产品的独特配方及制备工艺已获得国家专利保护(专利申请号:200910039275。5)。 ②包装设计专利:本产品独特包装设计已获得国家专利保护(专利申请号:200930193973。
      1)。 7。八岩养肝茶 安溪县八岩茶叶专业合作社,创建于上世纪九十年代初,现拥有初制厂两处,精制厂一处,绿色有机茶生产基地近三千多亩,设备先进的配送中心一处,目前已拥有全国加盟连锁店五十多家,是一家集茶基地管理,及茶叶、茶食品、茶具开发、生产、销售于一体的企业;也是一家将逐步成为管理现代化、规模集团化、市场全球化的的大型专业化龙头企业。
      厂区现拥有二十多位国家级评茶师、评茶员及专业的制茶专家,及雄厚的技术力量,为“高岩”品牌提供了强有力的品质保障。企业采用现代科技与传统加工工艺相结合,使“高岩”牌铁观音特征鲜明,赋予其的观音韵、馥郁的香气,持久的回甘,赢得了广大客户的青眯。在保证产品品质的同时,安溪高岩茶厂也正在逐步扩大自己品牌的知名度,力将把“高岩”牌铁观音打造成为安溪铁观音的主流品牌。
      公司在2007年通过QS食品认证,荣获2007届中国(福建)铁观音茶王赛茶王“银奖茶王”称号、荣获2008第二届中国(郑州)国际茶业博览会茶王赛“金奖茶王"、荣获2008中国铁观音十大最具加盟潜力品牌等多项荣誉。高岩人秉承吃苦耐劳、同甘共苦、勤俭节约和奉献的品质,始终以稳定的质量、贴心的服务、诚信的经营赢得广大消费者信赖。

    葁***

其他答案