初中时代青少年怎样加快思想的成熟?

初中时代青少年怎样加快思想的成熟,克服思想的幼稚?特别是与人交谈时,别人一听就知道你很幼稚。

全部答案

  • 首先你应该找出那些女的说你幼稚的根源,你可以问问那女的列出具体哪方面幼稚…但说实话,通过网聊来谈恋爱,并不实际,这也显露出你的不成熟,一个成熟的人,不会为了谈恋爱而认识女孩子…还有,你说你比较腼腆,这一定要改,不多女生喜欢害羞的男生了,男生应该要主动大胆点,不要闷坏女生…那女生问你那么多现实问题并不是都没有道理,但主要的,她还是想找个好一点的理由拒绝你吧…要谈恋爱,最好还是在现实中认识吧,通过网上认识的只是一部分,你并不可能了解她在现实中的另一部分…我不相信一见钟情,感情要从朋友开始培养的,缘份到,自然就在一起,你又何必在意…

    2***