1带功放音响用抗阻多少的话?

先科2.1带功放音响用抗阻多少的话筒

全部答案

  •   看你的器材质量都不高,所以先提醒你:用你手头这些器材搭建的环绕,只是有点环绕效果,不要想追求更高的层次。
    既然用不到好的器材,索性再给你省2000元吧,给老婆孩子买些零食,让他们跟着你一起高兴一下。废话不说了,开工!
    主音箱:2个立地音箱是无缘的,可以分别放置在电视的左右,做主音箱,原有的立体声功放可以利用,接DVD5。
      1输出的主声道即可。 卫星环绕箱:奋达低音炮是有源音箱,两个主喇叭可当做主聆听位后方的环绕卫星箱,低音无指向性,所以低频音箱可随意摆放。 前置中频音箱:可以用另外一对奋达喇叭代替,废弃一个低频音箱。 导线连接:因为奋达音箱是有源的,按照音箱各自的作用接DVD输出即可,主音箱接法不用复述了吧,前置音箱也照此办理。
      唯一的问题就是低音炮没有接专用的输出。如果你听了效果后还想低音更大些,到电子市场或淘宝上买个50W左右的小功放,接DVD低频输出端,专门用来带低音炮即可。 此系统无法一次调整好所有喇叭的音量,所以盼望。

    F***