哪个牌子的比较准?

说说看,烘焙用各种温度计,烤箱里用的,探针的,远红外的,等等,哪个牌子的比较准?

全部答案

  • 在淘宝搜索,果酱温度计,才10多的人民币,而且又准,又快

    我***

  • 我也想要买烤箱温度计。丝姐调查好了就团一个吧,拜谢~~~

    花***

  • 试过的温度计各有各的温度...好凌乱[微风][微风][微风]

    P***

  • 都不记得温度计是啥牌子,反正都是估摸着做的,没全按温度计上来~~

    悠***

  • 其实我一直不太懂,为什么很多人用烤箱的时候都要放个温度计在里面?

    夏***

  • 买的工业用的,探头可以多买几个,还可以用来测糖浆温度油温什么的,实惠又好用。

    陈***

  • 我也是来看答案的。问题是放在烤箱里,那个温度计里总归会有一些材质不耐高温的呀!

    拥***

  • 我最近真是人品大爆发,想啥来啥,这两天一直在看温度计,你就要给普及了,团不团不?

    小***

  • 用过老公单位巨高大上的红外温度探测仪,确实准,但是那货实在太贵了,别的没用过准备买

    3***

  • 烤箱里常年蹲三个普通的温度表,然后过一阵子用探针的校准一下。。永远不要相信烤箱那个旋钮就对了

    -***

  • 探针啊, 红外的没几十万的都不准的, 精度几度, 探针用热电偶, 精度能到0.5 C以下

    W***

  • 买过一支普通探针式的升温好像很慢,不能插入时立知糖水及蛋液温度。求团好的探针式温度计跟红外线的

    A***

  • 买过一个,测出的温度永远都比设定的低,也不知道是烤箱有问题还是温度计有问题,索性后来就不用了。。。。

    夏***

  • 我是来看评论的,虽然有一个烤箱温度计,但是不知道是烤箱的准还是温度计的准,每一次测都可以得不一样的温度…

    迷***

  • 想买,长帝30L的温度一直不稳定,烤饼干烤够了时间可以是饼干里面还是湿润的,[泪流满面][泪流满面][泪流满面]

    A***

  • 突然在想,每个给方子的人家的烤箱温度都不一定一样吧?那给出方子的温度肯定是不一样的,买了温度计后有啥用呢?。。还是不一样

    南***

  • 我也想问下,像@君之 方子里的是按温度计上的温度还是烤箱上的温度呢?还有其他人的方子里又是怎么算得呢?买个温度计到底有啥必须的用处吗?求解!

    张***

  • 到不是不准..烤箱里的升降都太慢...预热好了它还没升到位~ 等它升到位了炉门一开面坨子扔进去又把温度拖下去了,最后还是凭感觉算了..毕竟你好不容易把温度折腾准了谁知道写方子的那人烤箱温度准不准....

  • 我三能的天猫旗舰店里买了个温度计,温度就不准,我的烤箱200度的时候,温度计显示170度。如果按照烘焙书里要求170度烤20分钟的话,那就要调到200度,但是不到一半时间全焦了。我现在就按烤箱的温度烤,再没出过问题。

    奥***

  • 前后买过三个温度计。两个是放烤箱里的,升温太慢,二三十分钟都不够,烤箱门一开指针就噌噌往下掉,然后就不会再上升了,窝火!还有一个针式的,电子的,升温挺快,但头是塑料的不能放进烤箱,探针放进烤箱里门会开一条缝,多少对内部温度有影响。现在用烤箱都随便来,不开心!

    西***