不要给动物喂食 易使其丧失觅食能力怎样立?

不要给动物喂食 易使其丧失觅食能力怎样立意

全部答案

  •   野生动物与我们共同生活在地球上,是人类最好的朋友。我们的资源是非常丰富的野生动物。据统计,约450种哺乳动物中,有1,186种鸟类,320种爬行动物,大约210种鱼类2000多种两栖类动物。该品种如大批量的,是数一数二的世界。特别自豪的是,在这些野生动物,许多世界罕见,有的还是中国特有种。
      由于粗壮的身躯,温顺的大熊猫,金丝猴警觉和灵活,白色的机身,独自丹顶鹤头,麋鹿和其他奇怪的形状。 这些野生动物,不仅具有巨大的经济价值,但也有重要的科学价值。保护野生动物,让他们得到合理的繁殖,改善自然环境,丰富了人们的文化生活,科学的研究具有重要的意义。
       但是,近年来,野生动物的生存和繁衍受到了极大的威胁,减其数。究其原因,也有因气候变化或动物生命的不适与人类砍伐森林,破坏动物栖息地,以及任意逮捕的人乱杀野生动物的自然灾害。如果我们不保护这些珍贵的动物有球在面临灭绝的危险。 1988在2009年11月,中国颁布了“野生动物保护法”,目的是保护和拯救珍贵,濒危野生动物,保护,发展和野生动物资源的合理利用,维护生态平衡。
       国家重点保护的野生动物分为野生动物保护野生动物,一,二级保护,除了保护的野生动物,省,市,自治区以及国家重点野生动物的地方保护。 97种国家一级保护野生动物,包括大熊猫,金丝猴,长臂猿,朱鹮,丹顶鹤等等。 二级保护的野生动物,包括小熊猫,穿山甲,黑熊,天鹅,鹦鹉和其他238种。
      有许多种,分别属于野生动物的地方保护动物。 野生动物 保护是公民的义务,因为野生动物资源属于国家所有,是公共财产的一部分。此外,野生动物资源是自然资源,经济效率,从维护生态平衡,保护野生动物资源的角度看生态,社会等各方面,就是保护人类。
       例如燕子,燕子帮我们到现场害虫吃掉。如果我们人类杀了抓住他们,他们会吃了常来我们的蚊虫骚扰,给我们一个更好的生活?如果没有燕子,我们得到了很多昆虫左右,这些害虫对我们人类有很大的伤害啊! 例如青蛙还帮我们吃害虫领域可以说是警方的领域。
      我们支持杀害他们,但一旦青蛙,害虫越来越多的领域,昆虫继续咬,我们有一个更好的收获吧?例如,啄木鸟,在森林医生啄木鸟,它可以帮助我们吃树上的害虫,使树恢复健康。我们杀了他们,树木越来越多的害虫,树木会慢慢减少。在这个星球上没有树,它会水灾,地震。
       例如,猫头鹰,猫头鹰捉田鼠有利于我们人类,人类经常对它们的捕杀。没有猫头鹰,田鼠就会增加。田鼠吃庄稼和蔬菜比较多,我们人类没有一个好收成。因此,我们必须保护这些动物。同时,我们也保护其他野生动物! “濒危物种”一个令人不安的情况下,又出现在我们面前。
      金丝猴,密封件,金雕,蓝鲸。 。 。 。 。 。这些可爱的动物,对环境和人类狩猎的影响下已经所剩无几。 鲸危机:1980年6月30日上午,在南威尔士,澳大利亚西尔罗克斯的北部,有鲸成群突然冲极其狭隘的塔雷切英里海滩。为了保存这些珍贵的海洋动物,人们千方百计帮助。
      被强行拖回在海上深水拖钓鲸鱼了一会儿,然后回到了海滩,在沙滩上苦苦挣扎。不再是水鲸鱼开始出现在血浸透皮肤干燥,从破裂的血流量。 据介绍,这次共有58鲸鱼亡。集体自杀的鲸鱼类似的现象还有很多:1979年7月16日,纽芬兰波林半岛加拿大,有百头朝着岸上的鲸鱼,最后无一生还; 2003年1月,165头巨头鲸在新西兰南岛,“斯图尔特岛”搁浅的鲸鱼。
      。。。。。 为什么要自杀?岩田久日本科学家谁揭开的秘密:他发现了高浓度的有毒物质在北京的尸体三丁基锡(TBT)。技术性贸易壁垒腐蚀神经损伤方向的动物的意识。三丁基锡化合物对海洋的物质中毒性最大的污染之一。有千万升TBT溶解的海洋! 悲伤老虎:老虎是世界上最大的猫科动物,已接近灭绝。
      现在全世界只有约6600头,和巴里虎,爪哇虎,里海虎已经逐渐成为灭绝在20世纪30年代。 虽然政府禁令,禁止杀害老虎,但也有一些人谁爱钱,他们常常把它们当作摇钱树,甚至政府不能受约束,法律不统一:在1967年,在印度虎480被猎杀; 1991年,大批东北虎被偷猎; 1993年,在印度偷猎者,查获867磅的手骨头。
      。。。。。 但是,有一个老虎有一丝希望,只要我们每个人都试图营救他们,他们仍然可以逃避这样的生活和亡的那一刻! 刚刚曝光重庆猎杀大熊猫,大熊猫皮和贩运吉林东北虎拐卖,虎两种情况,可谓触目惊心。这是很难相信,中国已经进入了现代文明,保护环境的理念在今天越来越受欢迎,它会怎样呢?不幸的是,它确实发生了,受害者不仅是大熊猫和东北虎,还有数千国家重点还有数千保护动物。
       近年来,在各级森林公安机关始终保持对野生动物资源的犯罪破坏的压力,以及众多的组织,以打击非法猎捕,走私,贩卖,运输野生动物为宗旨收购的专项行动,遏制案件基本呈上升趋势的数目,这表明的坚定决心,中国政府为保护野生动物,维护生态平衡。但是,大肆破坏野生动物资源案件仍时有发生,仅去年一年,这种情况下会进行调查7000多起,野生动物的集合140万(头),其中包括56000余只(头)国家重点保护野生动物。
      此外,重大的案件越来越多,动物的数量及所涉及的水平增加,犯罪的罪犯更微妙的方法,有组织犯罪有发展的趋势。 我们常说的“动物是人类的朋友”,就上述事实,人类的动物为朋友是否要治疗吗?献出自己的一份力量大家对动物的保护,但有这么发生的一些人,盲目,疯狂地猎杀野生动物。
      我们可以使动物的“承诺”失败了吗?难道我们不应该去想想这样做的严重后果?不要做任何伤害的股权野生动物和生态灾难不能重演! 。

    钱***