山东枣庄自考曲阜学院报名地点?

全部答案

  •      一、 开考专业、科目和考试时间:详见附表
      二、 自学考试报名时间、地点:
      现场报名时间:2014年6月18日至24日。现场报名地点:由所在市自学考试办公室指定。
      济南、青岛、潍坊请到所在市自学考试网站报名,济宁、油田请到当地自考办指定地点办理现场报名。
         网上报名时间: 2014年6月18日至24日;2014年8月11日至13日。   报名网址:HTTP://WWW。SDZK。GOV。CN   已取得《山东省自学考试准考证》的考生方可进行网上报名,考生在网上报名,事先开通银行借记卡的“网上支付”功能支付报名费用(现已开通中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、中信银行,请提前咨询您的持卡银行),方可进行网上报名。
         三、报考对象和报考手续:   1、 报考对象:凡中华人民共和国公民,符合报考专业的开考要求,均可报名参加高等教育自学考试。已开考的专业由各市自学考试办公室按有关规定执行,各报名点对委托开考的专业按文件规定严格执行。特别是中药学、护理学、药学、公安管理等专业,必须按专业开考文件规定的要求严格审核考生资格,考生必须是行业在职人员;部分专业限制地市和考生资格报考,有关要求参见专业一览表的主考院校栏。
         2、 报考手续:由各市自学考试办公室按规定执行。首次报考的新考生持身份证、老考生凭《山东省自学考试准考证》到当地的报名点办理报名手续,填涂相关的表卡,并按规定缴纳报名费和考务费,报名考务费45元/科。

    林***