拉涅利:“国米想念热刺球星佩里西奇的三个原因”

好评回答
      克劳迪奥·拉涅利解释了国米想念伊万·佩里西奇的三个原因,并坚称西蒙尼·因扎吉“需要时间”。蓝黑军团本赛季开局艰难,在各项赛事的九场比赛中输了三场。在过去的几周里,他们被迫离开了他们的明星前锋罗梅卢·卢卡库,但这位比利时前锋昨天恢复了训练,预计下周赛季恢复时将有机会与罗马对阵。

    国米以1-3不敌乌迪内斯进入国际比赛日。他说“自从上赛季在德比战中失利后,国米似乎迷失了方向。他们重新签下了卢卡库,但马上又失去了他。因扎吉需要时间,即使有些换人看起来很匆忙。有时最好和一名球员谈谈,看看他是否觉得自己想继续,尽管他已经拿到了一张黄牌。
      ”
    周日,因扎吉在达契亚竞技场上半场仅踢了 30 分钟就换下了亚历山德罗·巴斯托尼和亨里克·姆希塔良,因为这两名球员在比赛初期都被黄牌警告了。拉涅利继续说道“国米失去了一名关键球员,“他是国米对手的眼中钉。他会进攻、防守并在边路创造人数优势。

      ”
    尤文图斯的开局也很糟糕,但拉涅利相信他们的前俱乐部仍有机会赢得意甲冠军。他说“为什么不?这是有史以来最奇怪的季节。世界杯之后,他们将从头开始,我们拭目以待。这将主要取决于米兰和那不勒斯,而不会忘记亚特兰大和乌迪内斯。”
    拉涅利从 2007 年到 2009 年执教尤文图斯,并在 2011-12 年执教国际米兰。

    说***