全网通跟全球通是一个意思?

全网通跟全球通是一个意思吗

全部答案

  • 全球通跟全网通不是一个概念,全球通是中国移动的一个产品品牌,通常以后付费的大客户为主,面全网通是手机的功能概念,它是指此手机能够在名种网络环境下工作,例如中国电信即将推出的全网通手机,即既适用CDMA,也可兼容移动和联通的GSM网络,这意味着用户无需更换老号码,都可以使用中国电信、中国移动、中国联通的网络。

    宿***

  • 不是的,概念不一样的,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 你好!全网通我还没听过这么个词汇,全球通是移动公司的一个业务品牌。

    j***