东风劲卡4102 带刹车前轮会响是什么原因?

东风劲卡4102  带刹车前轮会响是什么原因?

全部答案

  • “如果车辆行驶时,你踩刹车,听到比较刺耳的声音,就要注意了。”质检专家表示消费者在遇有下列情况时,则必须更换刹车片:
     (1)刹车片的厚度小于车辆制造商允许的最小维修标准时(一般为厚度还剩原来的1/3时);
    (2)刹车片上的磨损报警开关已经报警时;
    (3)刹车片最怕油,如果它被油或油脂污染,必须换;
    (4)刹车片在刹车时有异常响声时;
    (5)一般情况下,如果固定式制动钳上的刹车片两边厚度差达到1.5毫米时,浮动式制动钳上的刹车片两边厚度差达到3.0毫米时就需要更换了。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Nzk1NTA5Mw==&mid=200097821&idx=2&sn=1849af79c2d1a8fa4e1cd5a86c5e8a29#rd
    最好是到4S店或者修理厂做个相应的检查,毕竟制动系统对于行车安全是相当重要的。

    云***

  • 刹车锅子不行了。需要及时更换。。。

    伊***