美国花旗制药生产哪些药品?

美国花旗制药生产哪些药品

全部答案

  •   主要产品
      【花旗参】原生切片的每一株原料,都是原生态种植在美国威斯康辛州中部山地阔叶林地带的原始森林,土层厚而肥沃、半阴性光照环境、气温常年保持在10~28℃,这些,都是最适合西洋参自然生长的天然条件。在每6年一届的人参评选大会上,数界“参王”桂冠都是花旗西洋参蝉联。
         【花旗・芯脉通】是由美国花旗制药研发的世界上第一个内源性生态换血生物制剂――花旗?芯脉通胶囊,也是唯一一个以“蝙蝠蛾拟青霉活菌体”入药的生态换血产品。   “蝙蝠蛾拟青霉活菌体”是一种多糖、有机酸、肽类物质的复合体,有非常强的亲血性,能够迅速被血液吸收,溶解中和血液脂质物,清除血液垃圾,排除废物,激活造血功能,产生新血循环等功能。
         【花旗・欧克】胶囊依据宋代皇家医书《太平圣惠方》中所记载的三元理气疗法,选用纯美国进口的5年份顶级花旗参、再加上花旗种植基地原产的地道黄芪、刺五加、茯苓、肉桂等五味珍贵药材,按照中药君臣佐使的原理配伍,再运用花旗专利的――中药分子化技术和中药指纹图谱技术,进行制备,效果更好,服用后能够显著提高人体机能,达到“气血肾”三虚同补,“精气神”容光焕发神奇功效。
         【花旗・傲骨】W9肽是2006年,美国花旗公司利用自有专利技术――超微纳米粉碎技术,将鲨鱼软骨粉、高原牦牛骨粉、氨基葡萄糖盐酸盐、碳酸钙,这四种成分中的有效元素分解成纳米级状态,并重新打散,加以全新的排列组合,经过近万次的计算和大量的动物实验,最终研发小组合成并发现了一种新的元素――由9个氨基酸结合而成的小分子肽,并将其命名为W9肽。
      此产品适用于各种骨病患者。   【花旗・金竹康】2002年12月,由美国花旗制药公司出资,与浙大生物系统工程与食品科学院共同组建“竹茹提取物科研组”。经过长达9年得科学实验和临床研究,最终将竹茹提取物成功运用到心脑血管疾病的防治领域,研制出新一代心脑血管类保健品――花旗金竹康胶囊。
         经临床试验证实,花旗金竹康是逆转治疗冠心病、心肌炎、心肌梗塞、中风后遗症、脑萎缩、老年痴呆、帕金森等心脑血管病的理想物质,打破了医学界百年来“硬化的动脉血管和受损的心肌神经细胞不可逆转”的论断。   【花旗・胰特康】美国花旗制药成功研制出的花旗?胰特康gtf抗糖疫苗,实现了辅助降糖阶段免疫,这一喜讯立刻备受瞩目。
      它从苦瓜、西洋参、黄芪、葛根、吡啶甲酸铬中,提取出一种复合型免疫球蛋白GTF,能同时具备控制糖分吸收、增强糖代谢、刺激胰岛素分泌三大功效,并且在人体吸收方面、药物活性方面、治疗效果方面,都大大高于原有的单一药物。既能快速控制血糖,又能修复胰脏损伤,同时还可以显著降低人体肌肉和内脏的胰岛素抵抗,并且还能够让人体形成胰岛素应用记忆,在一定的时间内实现阶段性免疫,这种疫苗被命名为――花旗?胰特康GTF抗糖疫苗。
      根据试验显示,服用花旗?胰特康GTF抗糖疫苗后,在不服用任何其他抗糖类药物,保证正常饮食的情况下,人体胰岛素基础利用率提升了3-5倍,大量的糖被转化成肌肉和内脏运动的能量,血糖非常平稳。   【花旗・一氧化氮】的诞生是集中了以佛契哥特、伊格纳罗和穆莱德为首的美国数百位从事一氧化氮及治疗研究的科学家的智慧成果,本产品同时含有L-精氨酸和L-瓜氨酸,不仅能使机体稳定、大量产生NO,还能很好的发挥其对心脑血管健康的效果。
       予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。

    张***