new8210 POS机 系统设置密码是多?

new8210 POS机  系统设置密码是多少

全部答案

  • 1.1使用前的准备工作。
    在开始使用POS机工作前,请检查电源是否接好,打印纸是否安放正确,GPRS或CDMA无线机型确认卡槽中是否有CDMA的SIM卡,拨号机器确认电话线是否插好在LINE口。
    1.2签到。接上POS机电源,进行操作员签到。输入操作员号码及其密码,经过确认无误后,进行联机签到,签到成功后,即可开始工作。
    交通银行为每个商户后台中设置有3个操作员01-03 密码为0000
    1.3开始工作。可以进行各种联机金融交易,以及进行各种交易记录的查询等等。
    1.4签退。每天结束工作前,需要签退交易。签退交易到后台和银行进行对帐,签退成功后,POS机打印结算统计单以及交易明细单等。
    1.5结束工作。关闭POS机电源,结束工作。
    1.6具体各种金融交易的使用步骤1.
    首先进行操作员签到。操作员签到成功后,进入如下的主交易画面。
    帮到你就给个好评吧

    时***

  • 123456之类的

    赵***