长沙两日游有什么推荐的地方吗?

全部答案

  • 白天游橘子洲头 、岳麓书院、岳麓山,晚上去田汉剧院看节目。

    积***

  • 黄兴步行街

    林***

  • 长沙附件的话可以去岳麓山 爱晚亭,晚上逛步行街,吃小吃。还可以去橘子洲头,梅溪湖,像烈士公园,世界之窗啊等等。望城那边有百果园,靖港古镇,铜官窑,黑麋峰。

    央***

  • 岳麓山看枫叶、爱晚亭,吃臭头腐、帅哥烧饼,开福寺求好签,太平街淘小玩意,,橘子洲头看江景,坡子街吃湖南小吃

    匿名

  • 世界之窗,海底世界都可以玩玩。

    X***

  • 岳麓山 爱晚亭 橘子洲头 马王堆汉墓出土文物和文化展 都是免费的 晚上可以去琴岛看场演出

    夏***

  • 张家界,凤凰,莨山

    娟***