高考填报志愿不宜录取0405指什?

高考填报志愿不宜录取0405指什么

全部答案

  •
    首先,你还没填志愿吧?两个志愿相当于两次生命机会
    平行志愿分ABCD四个,潜规则是“第一志愿优先”,就是说人家大学看的最多的是A志愿,这个是你必须先要明白的。其二,如果你的第一志愿没成功,这分两种情况:第一,分数没达到所报大学的招生线,那么你的档案就会被送到B志愿;第二,分数达到了,但是你的分数不够你所报的专业分,就是看大学的录取比例,这样的话,你的档案就被按在这所大学里,不会在送到其他志愿里,这里的潜规则“这个时候你就得找关系了”。
      下面就是征求平行志愿了,这是你第二次机会,因为有的大学没招够人。 填志愿时,问问老师,最好能找找关系,像我,去年填志愿时,我考了368,江苏省一万三千多名,我的第一志愿是南京邮电大学,当时好多人多说我肯定能进,后来南邮的分数线是367,我进了,可是我的分数不够通信工程的分数线,就被刷了,呵呵,惨那。
      你会说不还有调剂吗?告诉你,人多时,那个不管用, 呵呵,其中个别原因就不说了啊。后来我的征求志愿是武汉理工大学,呵呵,还不错,所以,你也别太担心,呵呵,毕竟咱不是有两次机会吗?。

    R***