天津嘉德睿博教育申请英国名校留学需要些什么?

全部答案

  • 这是他们的服务列表,还是很齐全的。让孩子参加他们的测试,把要求和实际联合一下给你定制申请计划:①前期咨询: 模拟笔试 │ 模拟 面试 │  学术评估 │  匹配目标学校
    ②个人规划: 短期规划 │  长期规划 │  学术安排 │  院校申请 │  假期培训 │  海外访学
    ③辅导课程 :   私校笔试应试辅导  │  私校面试应试辅导  │  专业课程辅助教学(数学、英语、科学等)  │  文字推理、图形推理强化培训  │  特长与兴趣爱好培养
    ④境外服务: 监护服务 │  跟踪学习情况 │  安排假期境外生活 │  安排假期境外辅导课程 │  境外管家服务 │  应急服务 │  升学转学规划 │  法律后援服务

    李***