爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期应该避免吃什么不会回奶?

哺乳期应该避免吃什么不会回奶?

哺乳期应该避免吃什么不会回奶?本来奶就少,怕不小心吃了回奶地东西奶没了、、、、那种麦香早餐奶可以喝吗?听说麦芽回奶?

全部答案

• 我没注意这些。。我不怕回奶,因为我妈有催奶的法宝——甜酒煮鸡蛋。。我妈自己煮的甜酒

我没注意这些。。我不怕回奶,因为我妈有催奶的法宝——甜酒煮鸡蛋。。我妈自己煮的甜酒收起

信***

• 除了吃的,妈妈一定要保持心情愉快,不要存奶。这样才能保证不回奶。

除了吃的,妈妈一定要保持心情愉快,不要存奶。这样才能保证不回奶。收起

依***

• 我知道韭菜回奶,亲身经历,不敢吃了!

我知道韭菜回奶,亲身经历,不敢吃了!收起

吴***

• 麦片还有韭菜都是回奶的

麦片还有韭菜都是回奶的收起

爱***

• 亲,麦芽是回奶的,此外还有韭菜、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。

亲,麦芽是回奶的,此外还有韭菜、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。收起

梦***

• 听说猪肝回奶,还有大枣,我当时就是吃了大枣回了,好险啊,幸亏又下了。

听说猪肝回奶,还有大枣,我当时就是吃了大枣回了,好险啊,幸亏又下了。收起

爱***

• 哺乳期的时候不能吃芹菜,香菜等,这些都是会回奶的,其他的我就不清楚了啊

哺乳期的时候不能吃芹菜,香菜等,这些都是会回奶的,其他的我就不清楚了啊收起

荒***

• 嗯,我觉得最好暂时不要吃哦,还有葱,韭菜,大麦茶,麦芽糖都是会回奶的,另外要少油腻,少味精,少调料,心情放松,睡眠充足奶水也会自然增多的.一定要让宝宝多吸哦,多刺激乳头,每次让宝宝一次吸空,会有利于下一次的分泌的.

嗯,我觉得最好暂时不要吃哦,还有葱,韭菜,大麦茶,麦芽糖都是会回奶的,另外要少油腻,少味精,少调料,心情放松,睡眠充足奶水也会自然增多的.一定要让宝宝多吸哦,多刺激乳头,每次让宝宝一次吸空,会有利于下一次的分泌的.收起

W***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多