揭秘花千骨剧中人物大结局!花千骨杀阡陌、彧卿结局如何?

不知道啊

全部答案

  • 不清楚,你最好读一读原著

    e***

  • 原著中花千骨变成妖神被白子画所杀;杀阡陌最后在瑶池上死了,却在花千骨快死时被花千骨唤醒;东方彧卿为救花千骨被摩严杀了

    周***

  • 小说中花千骨最后利用幻思铃蒙骗白子画以为自己毁了几座城池,结果被子画硬生生地杀死,只剩下一魄差点灰飞烟灭,还好杀阡陌救了她,之后转世再投胎到一户农家叫傻丫,只不过智力只有三四岁的小孩也失忆了,白子画找到她并收为徒弟,后来通过转世的东方彧卿恢复了记忆,但还是和白子画在一起了。至于杀阡陌因为昆仑山仙魔大战仇恨催使他完全入魔,邪功脱离控制,被体内妖魂反噬,危急时刻花千骨催发妖神之力及时阻止,之后陷入长久的不知何时才会醒来的昏睡中。最后,在花千骨逼迫白子画杀自己的那天,杀阡陌被她的妖神之力唤醒,带走了花千骨仅剩的一魄,用尽全力助她转世。当初小骨被逐到蛮荒之时,东方彧卿与异朽阁订下契约,哪怕六界尽毁也要接小骨出蛮荒。下场是世世早逝早夭,不得好死。最后替小骨挡了一掌,灰飞烟灭。

    李***

  • 杀阡陌在花千骨魂飞魄散的时候重新苏醒,带走了花千骨的最后一魄,用自己的修为助她投胎转世,东方彧卿在花千骨转世之后才转世投胎

    王***

  • 东方彧卿为救花千骨被摩严杀了 杀阡陌变的白发苍苍,变老了

    何***

  •   花千骨大结局剧透:
      师傅亲手杀了骨头、在以后的三十年里疯疯癫癫、最后在一户人家找到了投胎转世的骨头。把骨头带回云山、做徒弟。最后两人在一起了
      骨头:骨头比师傅杀了自己、投胎转世时因为只剩一魄、所以来世痴傻。
      名叫傻丫。后来被东方恢复记忆、但是仍有残疾。
      轩辕朗:和轻水在一起了
      东方:他以来世少五年的寿命,换来这一世在陪骨头一年,最后魂飞魄散
      杀阡陌:长睡不醒、后其手下春秋不败为了使妖神小骨救杀阡陌。
      联合仙界、攻打骨头。最后被骨头救醒、抢走小骨的一缕魂魄、用自己的法力修复了很多年、最后送小骨的魂魄近轮回、在番外中出现、治好了骨头的嗓子。
      南无月:转世成为和尚、叫彦月。被幽若看上了。
      落十一:先是被骨头杀死、在最后骨头又把他救活
      糖宝:被霓漫天杀死、后被救活。
      在番外中一心想修成男子。和轻水在一起。

    后***