护士资格证和幼师资格证哪个好考?

全部答案

  •   额····说句心里话,这两个职业的选择不是根据哪个资格证好考就选择哪一边的!!

    我姐姐是高等护士,在省医院工作,她说要干这行必须得有很大的忍耐心、爱心、责任心,而且要喜欢这行的。 每天累得很,病人和家属的不理解、不配合多得是。
       除非自己喜爱,不然做不到多久的哈

    我是幼儿园老师,我就更不用说了,这个爱心、耐心、责任心、能吃苦是绝对百分之90以上,还要全能,什么舞蹈、声乐、钢琴、美术只是最基本的,主要是教学能力和综合能力。 在幼儿园其实就是吃喝拉撒!! 除非你非常喜欢和孩子打交道,这可要做好心理准备的。

    资格证啊,我不晓得护士资格证怎样考,幼师资格证是需要到正规的幼儿师范学校读中专或者大专的,最后通过了所有课程考核、普通话2级甲等以上、毕业论文、体检后,毕业后学校发给你教师资格证。再安排你去专门的培训中心考上岗证,才能在幼儿园上班的哈。

    虽然说“先就业再择业”,但是这个就业最好慎重考虑,能不能为自己将来的路有帮助的。

    有的人先选择了幼师,后来干了几年又去做销售,那不是这几年的经验就浪费掉啦~~~

    呵呵,多问下身边的大人和朋友吧,听听别人的意见哈。

    你***