爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期间可以做头发吗?

母乳期间可以做头发吗?

母乳期间可以做头发吗?

全部答案

• 最好不要去做,我昨天才去理发店,人家直接给我说断了奶再去做,否则对宝宝不好,都有药水

最好不要去做,我昨天才去理发店,人家直接给我说断了奶再去做,否则对宝宝不好,都有药水收起

宋***

• 剪头发都没问题,最好不要烫头发,因为化学药剂的味道一直有对宝宝不好的

剪头发都没问题,最好不要烫头发,因为化学药剂的味道一直有对宝宝不好的收起

小***

• 可以做的不过宝宝大的话,会抓头发的

可以做的不过宝宝大的话,会抓头发的收起

萧***

• 你愿意,发店也不会建议你去做的/ 头皮里带进去的东西直接渗透到皮肤,到血液里自然是不好的。

你愿意,发店也不会建议你去做的/ 头皮里带进去的东西直接渗透到皮肤,到血液里自然是不好的。收起

S***

• 亲如果还是在哺乳期的话那最好还是不要去做头发,这样药水对奶水会有影响的所以还是不要去做

亲如果还是在哺乳期的话那最好还是不要去做头发,这样药水对奶水会有影响的所以还是不要去做收起

光***

• 不可以的,哺乳期间不能染发烫发拉发的,药水对宝宝不好的。

不可以的,哺乳期间不能染发烫发拉发的,药水对宝宝不好的。收起

巴***

• 最好不要做。做头发时用到的化学药品对宝宝不好。宝妈就再忍忍吧,为了孩子

最好不要做。做头发时用到的化学药品对宝宝不好。宝妈就再忍忍吧,为了孩子收起

誓***

• 不要去做头发了,化学制剂染料很有影响的

不要去做头发了,化学制剂染料很有影响的收起

玉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多