内存4g 主板 p41t-d3 英特双核6500 xp升级win7 可以吗

全部答案

  • 这东西 ?升级 和配置没有太大关系

    生***

  • 没什么问题,不过就是稍微会卡一点

    徐***

  • 问题不大,可以的

    年***

  • 建议安装,win732位,可以流畅运行。

    峩***

  • 用32位WIN7可以,64位WIN7就算了。

    唐***

  • 没有问题双核 4G内存可以用64位的win7了
    我公司的电脑就是E6?00 ?,内存2g用的32位WIN7

    李***

  • 可以安装64位。
    Windows7-64位:Win7-64位系统对电脑的配置的要求:需要双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存。此系统为目前Windows系统里最好的系统,最主流的系统,游戏兼容性好,在“属性”栏中有兼容性选项,可以设置向下兼容多种低级系统,并且支持虚拟DOS程序的运行,可以虚拟运行DOS时代的游戏,这些都大大提高了此系统的兼容性;完美支持4GB及以上的内存,并且最大能支持128GB的内存;支持AHCI硬盘模式;支持Direct10,并最高支持到最新的Direct11;而且目前绝大部分主流软件、硬件厂商都支持该系统,并且主要面向该系统开发相应软件。Win7甚至被誉为下一个WinXP式的传奇。
    参考系统114纯净版教程www.xitong114.com/windows7/8050.html

    谁***