还用去财政局确认?

会计继续教育在网上报名了,还用去财政局确认吗

好评回答
      网上成功报名后,将报名表的打印后加盖公司的公章
    带大一寸黑白照片(必须与网上报名上传的照片为同一底版。否则不予报名)
    身份证、学历证、会计证原件及复印件各一份。
    如身份证是新身份证,必须反正面都复印到同一张纸上!
    另外,缴纳报名费100元!
    提交上述资料后,即可顺利完成现场报名的确认事宜了!
    但需要特别提醒你的是,很多地方的现场确认截止时间都是本月的17日,请尽快前往当地财政局确认!###网上报完名后打印出来,带着打印的报名表、身份证、毕业证、会计证还有钱到财政局确认。
      ###下载打印报名信息表后交单位审核盖章,然后持报名信息表,以及本人身份证、会计从业资格证、学历(或学位)证书的原件、复印件各一份,到指定的报名点进行资格审查确认、缴费。不能按要求上传相片的,须到报名点现场照相。 ###(四)实行网上报名。
      按照全国会计考办统一规定的程序进行操作。 1。符合报名资格条件的考生,应在规定时间登录报名网站财政部“会计行业管理网”(网址,系统开通时间为2008年12月5日至12月25日,补报名开通时间为2009年1月4日至18日。),并按规定的报名流程、要求录入报名信息和上传相片,下载打印报名信息表后交单位审核盖章,然后持报名信息表,以及本人身份证、会计从业资格证、学历(或学位)证书的原件、复印件各一份,到指定的报名点进行资格审查确认、缴费。
      不能按要求上传相片的,须到报名点现场照相。

    不***