孩子能洗冷水澡吗?

全部答案

  • 最好不要洗啊。宝宝的抵抗力差,容易感冒

    l***

  • 不能洗凉水澡,容易着凉,给宝宝放温水洗较好,水温可以控制在用胳膊试一下感觉不冷不热就正好。

    阎***

  • 还是用温水比较好吧,.....

    胡***

  • 不能洗冷水澡的,大人也不冷洗冷水澡啊,更别讲孩子的,对身体不好的

    刘***

  • 孩子太小最好还是不要

    向***

  • 要慢慢的适应才行,就是温度一点一点的降低,我家宝夏天的洗澡水就是25-26°左右

    画***

  • 夏天,孩子肌肤的毛孔都处于“张开”的状态,而冲凉“会使全身毛孔迅速闭合,使得热量不能散发而滞留体内,从而引起各种疾病。最常见的就是感冒

    男***