爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们是给你们宝宝吃的糖丸还是打的针呀?

你们是给你们宝宝吃的糖丸还是打的针呀?

亲们,咨询你们个问题,宝宝两个月的时候打疫苗,有三选一,免费的一种,收费的两种,免费的给吃糖丸,收费的打针,你们是给你们宝宝吃的糖丸还是打的针呀?

全部答案

• 我的是打针的,主要是担心吃的万一没效,会后悔,所以花钱买心安了,不过大多数人也是吃免费的,也没关系的看个人吧

我的是打针的,主要是担心吃的万一没效,会后悔,所以花钱买心安了,不过大多数人也是吃免费的,也没关系的看个人吧收起

你不是姐的菜...

• 我们家宝宝就是吃的免费的糖丸,只要宝宝健健康康的,没有必要打针,吃前后半个小时不能吃奶,喝热水。喂糖丸时最好也用凉开水。

我们家宝宝就是吃的免费的糖丸,只要宝宝健健康康的,没有必要打针,吃前后半个小时不能吃奶,喝热水。喂糖丸时最好也用凉开水。收起

每天都要好好...

• 亲,我是觉得不管是免费的还是打针,效果都是差不多的。而且打针孩子还哭的撕心裂肺的,待他以后打针形成恐惧心理,建议宝妈还是给孩子吃糖丸吧

亲,我是觉得不管是免费的还是打针,效果都是差不多的。而且打针孩子还哭的撕心裂肺的,待他以后打针形成恐惧心理,建议宝妈还是给孩子吃糖丸吧收起

疯狂的那年_

• 糖丸是免费的脊灰疫苗,收费的是进口疫苗,安全性更高一些,宝妈可以根据自己的需要选择,预防效果是相同的。

糖丸是免费的脊灰疫苗,收费的是进口疫苗,安全性更高一些,宝妈可以根据自己的需要选择,预防效果是相同的。收起

爱不是霸占_...

• 亲,你说的脊灰疫苗吧,我家宝宝是吃的免费糖丸打针是收费的,相对安全副作用小吧。不过只要宝宝身体健康的情况下接种都没事的,医生说的注意事项注意好就行了。

亲,你说的脊灰疫苗吧,我家宝宝是吃的免费糖丸打针是收费的,相对安全副作用小吧。不过只要宝宝身体健康的情况下接种都没事的,医生说的注意事项注意好就行了。收起

yang美平

• 免费糖丸为服用,为减活,有一定的发病可能。打针为自费,为灭活,安全可靠,就是要钱。听一些服用糖丸的宝妈说,服用糖丸前后半个小时不能喝奶喝水,有些宝宝不喜欢,服了就吐。要是宝妈条件允许,还是打针吧!我准备给我家娃打针。

免费糖丸为服用,为减活,有一定的发病可能。打针为自费,为灭活,安全可靠,就是要钱。听一些服用糖丸的宝妈说,服用糖丸前后半个小时不能喝奶喝水,有些宝宝不喜欢,服了就吐。要是宝妈条件允许,还是打针吧!我准备给我家娃打针。收起

伤心得到讲不...

• 不该呀,宝宝一岁内的任何疫苗都是免费的哦

不该呀,宝宝一岁内的任何疫苗都是免费的哦收起

smile小...

婴儿疫苗

点击加载更多

计划外疫苗

点击加载更多

计划内疫苗

点击加载更多