便秘应该怎么解决?

便秘应该怎么解决?每次便秘时间久了就会长痘痘,?便秘应该怎么解决?每次便秘时间久了就会长痘痘,该怎么办啊。

全部答案

  • 健康指导:分析:很多的肥胖给便秘有直接关系,根据世界卫生组织调查发现,人吃进去的食物如果24小时不能排出,就会产生36种病毒179种慢性疾病和32种致癌物质,所以轻微的便秘会造成长斑长痘,恶心,口臭,皮肤粗糙,肥胖等,严重的女性还会乳腺增生,子宫肌瘤,男性:结肠炎,结肠癌,便秘属于百病之源,建议:木瓜,熟透的香蕉,苹果,橙子等,酸奶,洋葱,红薯,益生菌饮料,酸梅,南瓜等。

    y***