爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期6月30日怎么宝宝现在还没有动静呢?

预产期6月30日怎么宝宝现在还没有动静呢?

预产期6月30日怎么宝宝现在还没有动静呢?已经过了这么多天了宝宝还不出来我不想当留级生啊!

全部答案

• 一般过了,一周就会让打催产针或者剖腹产的哦,

一般过了,一周就会让打催产针或者剖腹产的哦,收起

z***

• 预产期前后一个星期都属于正常的。我两个小孩都超过预产期十多天的。要不放星可以去医院检查下

预产期前后一个星期都属于正常的。我两个小孩都超过预产期十多天的。要不放星可以去医院检查下收起

花***

• 预产期只是一个大约的日子,胎儿足月提前推后都是有可能的、多注意胎动有异常去医院做检查,定期去医院做产检胎盘羊水胎儿一切指标正常就可以再等等。

预产期只是一个大约的日子,胎儿足月提前推后都是有可能的、多注意胎动有异常去医院做检查,定期去医院做产检胎盘羊水胎儿一切指标正常就可以再等等。收起

慧***

• 预产期只是一个大概日子并不十分精确一般来说只要产检正常的话,超过预产期两周生宝宝都属于正常现象没事的时候给事的很不让宝宝早点发动。

预产期只是一个大概日子并不十分精确一般来说只要产检正常的话,超过预产期两周生宝宝都属于正常现象没事的时候给事的很不让宝宝早点发动。收起

李***

• 亲,预产期提前2周或推迟2周都是正常的,不要担心,多活动活动,等待宝宝快点出生,留级生身体好哦!

亲,预产期提前2周或推迟2周都是正常的,不要担心,多活动活动,等待宝宝快点出生,留级生身体好哦!收起

问***

怀孕期

点击加载更多