同龄圈的宝宝到底一天能睡多久?

 同龄圈的宝宝到底一天能睡多久

全部答案

  • 亲,你的宝宝多大了,我是11圈的,八个多月了,白天睡觉也不这样的,我家最多只能睡半个小时就醒的

    面***

  • 我宝宝一天在13-14小时之间,如果他白天玩得不够累,那接下来的睡眠就不会超过一小时,如果玩的时间长一些一般能睡近2小时,看看减少宝宝睡的次数来增加他的睡眠时间

    颠***

  • 我家宝宝也睡的少,这个要看他心情的,有时候可以一下睡2个多钟头,有时候15分钟20分钟就醒了

    幸***

  • 那你宝宝晚上可以睡的很好么。要是宝宝晚上睡的好的话就没有问题的哦。还有救是你家宝宝还是睡的稍微有点少哦

    两***

  • 一次才半个小时是有点短,但是次数多,也差不多了

    B***

  • 我家宝宝一觉大概两个小时左右 夜里能睡的长一点 三个半小时吧 白天睡的少 几乎都是玩的

    何***

  • 我家宝宝睡得也很少的、个你家的差不多 有的时候就十分钟二十分钟的

    陈***

  • 宝宝睡得很少,每天白天睡3觉,没有一次睡觉能超过1个小时,基本上半个小时就醒了,让他白天多玩会,到是了晚上会早点睡觉的哦,补补钙吧,

    王***

  • 我家宝宝之前都是上午睡一觉,下午睡一觉,每次都是两个小时左右,最近白天只睡一觉。也是两个小时左右

    一***

  • 如果家里面不热的时候,我家宝宝每次能睡上1个小时左右,如果我陪同一起睡,有时候能睡个2小时。基本上每次他醒来,都是饿了或者是要便便了,这个时候安抚好了还能再睡个半小时。

    亲***

  • 6个月左右的宝宝要睡十五个小时左右,白天睡的少也是正常的

    安***

  • 我家白天睡一觉,有时候一个小时,有时候能睡四个小时,我家14个月了

    _***

  • 我们白天睡一觉,就是下午两个钟头,晚上九点半睡觉到第二天六点吃一下奶再睡到八点半。

    王***

  • 我家宝宝每天也要睡三次觉,上午一个半小时左右,下午两个半小时左右,傍晚半小时左右

    E***

  • 六个月的宝宝差不多一天可以睡四五个小时吧、一天两到三觉

    M***

  • 我家宝宝一般一天睡14-16小时呢,主要是在晚上,下家伙晚上特别乖,吃饱了就呼呼的睡啊

    残***

  • 白天睡上三四觉,大约四五个小时吧,晚上九点到早上七点,睡一整夜

    F***

  • 是没喂饱吧,一般母乳的BB消化快,喂饱的话能睡2-3小时,喂奶粉喂饱的话能睡4-6小时

    不***

  • 我们有的宝宝也是一觉不到一小时呢,不过晚上还好一觉到天亮,但中间要奶四次左右的

    王***

  • 6个月的宝宝要睡16-18个小时

    何***

  • 我家寶寶現在是白天睡三四個小時左右,上午會睡兩次,一般只睡半個小時,然後下午兩點左右會睡到四點多起來,晚上六七點鐘會再睡半個小時左右,當時有時也會例外

    女***

  • 白天不怎么睡,上午一次下午一次,总共也就三小时左右

    编***

  • 我家宝宝20个月。现在下午基本上谁2个半小时,晚上11点睡觉,早晨8点起

    郝***

  • 我家宝宝睡得还可以吧,晚上10点过就睡了,早上5,6点醒了吃一次有时候不吃,然后又睡到早上8点过的样子,白天的话上午有时候睡觉有时候不睡,中午要睡午觉,有时候是睡好几个小时,有时候个小时就醒了

    我***

  • 我家宝宝也是 每次睡半个小时 大人一定在旁边看着 一醒就要摇一摇,好累 现在5个多月了 睡眠质量提高了很多 只要宝宝精神好就不需要太担心

    吴***

  • 6个月的宝宝是很会睡觉的,但是睡觉的时候基本上是白天早上睡1——1.5小时,下午睡觉是2——3小时 。晚上醒来1——2次

    杨***

  • 我家宝宝小时候就是睡觉睡不好,也和你家宝宝一样,白天不超过2小时,晚上也要10点以后才睡,睡得最好时间的是早晨

    别***

  • 是这样的,我家宝宝快6个月了一天也是能睡几次但每次都只睡一会就醒了,睡得时间不长

    张***