温州有什么特产?

 温州有什么特产?比如瓯绣?

全部答案

  • 在现代气息浓厚的温州,亦也能发掘出许多富有当地特色的名特产。旅游工艺品主要有温州石雕、米塑、龙须席、瓯绣、瓯塑、泰顺漆筷、乐清细纹刻纸等。土特产主要为瓯柑、瓯江凤尾鱼、乐清牡蛎、“乡巴佬”鸡翅、鸡腿、香仁蛋等。
        温州市内的人民路、五马路、蝉街、解放路以及信河街共同构造出了市区环形商业繁华地区,集中了中百商城、金益三百年老店、开太百货、民丰超市等众多购物场所。
        其中,旧城区的主要大街(蝉街、五马街、公园路、城西街、解放路、胜利路、府前街)和温州(黄龙)商贸城,几乎都是服装的海洋、皮鞋的世界。如果有足够的时间,可到这些地方逛逛,特别是老城区的街区夜市,服装款式新颖,且价格便宜,经常能有意外的惊喜。

    y***

  • 血橙 菱角 文蛤 目鱼 松糕等等~

    M***