爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

治肛裂多少钱?最近我大便有鲜血和小量粘液?

肛裂多少钱?最近我大便有鲜血和小量粘液,几年前有肛裂最近我大便有鲜血和小量粘液,几年前有肛裂病史。....最近我大便有鲜血和小量粘液,放屁也有,几年前有肛裂病史,到医院看病后用了美辛挫酮红古豆醇酯栓的药后,好一点,但不能彻底根除。请问医生是否可以常用这个要药栓,还有其他办法吗

查看全部>>

肛裂多少钱?最近我大便有鲜血和小量粘液,几年前有肛裂最近我大便有鲜血和小量粘液,几年前有肛裂病史。....最近我大便有鲜血和小量粘液,放屁也有,几年前有肛裂病史,到医院看病后用了美辛挫酮红古豆醇酯栓的药后,好一点,但不能彻底根除。请问医生是否可以常用这个要药栓,还有其他办法吗?谢谢!

全部答案(共2个回答)

• 肛裂患者常常是由于大便干燥,缺乏运动的人出现 ,可以引起便血和大便的时候激烈疼痛症状。非手术治疗可达愈合,如局部热水坐浴, 便后用高锰酸钾溶液坐浴,可促使肛门括约肌松弛,应该保持大便通畅,多吃水果和蔬菜,养成良好的生活和饮食习惯。
    Aurora飞 | 2017-03-08 21:28:51 28 7 评论
    0/300
  • 您好,根据您的情况,您现在有可能患有痔疮或者是肛裂。出血过多会出现缺铁性贫血,便血一般分为消化道出血,肠道出血,还有痔疮引起的出血。主要从出血的颜色和量上来区分,如果暗红色的是肠内出血,如果是痔疮一般为鲜血,伴随出现有撕裂样疼痛或者是刀割样疼痛的时候一般为肛裂,如果是内痔或者是息肉一般是无痛性无诱因的出血,有时会有大便的憋涨感!希望您去正规的肛肠医院做详细的检查!确诊!有祝您早日康复。
    无言的小恋人 | 2017-03-08 21:28:51 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 外科 肛肠外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):