有家长在家盒子给宝宝报早教课程了吗?

 有家长在家盒子给宝宝报早教课程了吗?他们的音乐课怎么样?我的孩子能在里面学到什么吗?

全部答案

  • 我家宝宝在家盒子报的舞蹈课,跟她同班的还有个小朋友还报了音乐课,听她妈妈说,她已经上了半年了,体感觉还是挺不错的。他们是用故事绘本的形式串联课程,将歌曲、念瑶,创意音乐,透过亲子律动,创意教具,音乐游戏等趣味结合,让孩子在边玩边学习中奠定良好的音乐基础,刺激孩子的视觉、听觉、触觉、记忆力等方面的发展。个人觉得这种教学形式还是挺新颖的,宝宝也易接受。建议您报班前,可以先申请试听。

    很***